lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Pile plip usagée ?!!
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
xanou21
307 Addicted




Inscrit le: 19 Oct 2006
Messages : 26

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 12:52    Sujet du message: Pile plip usagée ?!! Répondre en citant

Bonjour,

Lorsque que je met le contact sur ma 307, l'odinateur m'indique "pile plip usagée"

Ma question est: peut-on démonter nous même la télécommande afin de changer cette pile car j'ai demander chez Peugeot et ils avaient l'air de découvrir ca, ils m'ont demandé de leur apporter la voiture Sad avec les 2 clefs et la carte de garantie pour qu'ils fassent des test sur le BSI Shocked

Pour moi c'est juste une histoire de pile à changer et basta!

Si quelqu'un à la référence de cette pile et la manière pour démonter la télécommande je suis preneur Laughing

_________________
307 HDI 2.0 136ch Executive Pack FAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
JaCkY
Posteur Fou



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 21509
Localisation : Gironde

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

Démonte ta Clé ( c est très simple, une vis, et ensuite tu déclips) et change la pile Clin d'oeil ;)

_________________
Parler à un con, c'est un peu comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Quicksilver01
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2006
Messages : 5899

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais, sale noob chez peugeot!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

petite question est ce que l on peut acheter la coque du plip car mon lion et la coque font un peut beaucoup la gueule lool

et je voudrai changer ca
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
vallica
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Aoû 2006
Messages : 366
Localisation : Ajaccio

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
j'ai demander chez Peugeot et ils avaient l'air de découvrir ca


ils me font peur parfois chez Peugeot...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neo_moo
307 de Diamant

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages : 2166
Localisation : 77

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

T'es pas allé chez Renault par hasard....












Ziiiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Arrow

_________________
Recherche un com2000 avec OdB pas cher...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vallica
307 d'Argent



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Aoû 2006
Messages : 366
Localisation : Ajaccio

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 17:42    Sujet du message: Répondre en citant

non mais ca doit guère être mieux...

PS : oui j'ai souvenir d'avoir amené une twingo chez renault pour cause de rappel constructeur airbags... résultat : au retour plus d'éclairage plafonnier...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fafam31
Invité



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation




MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

JaCkY_Griffe a écrit :
Démonte ta Clé ( c est très simple, une vis, et ensuite tu déclips) et change la pile Clin d'oeil ;)


J'ai deja essayé mais j'ai jamais trouvé une clé torx aussi petite. Donc obligé d'aller chez peugeot. Je vous rassure je ne l'ai pas faite changer encore quand j'ai vu le tarif je me suis barré et je préfère la tuer complètement. Dans les 10€ la pile et je ne sais plus combien pour le montage Shocked
Revenir en haut de page
neo_moo
307 de Diamant

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages : 2166
Localisation : 77

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

10€la pile Shocked Shocked Shocked

elle est au plutonium ou c'est une pile nucléaire sans déc !!! Evil or Very Mad

_________________
Recherche un com2000 avec OdB pas cher...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
saihtam
307 d'Or

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Juil 2006
Messages : 904
Localisation : Dompierre sur Yon (85)

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

Non, moi j'ai déjà changé la mienne et c'est dans les 3 ou 4€ la pile et le tournevis se trouve dans tous les bons magasins de bricol'. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ArKaNuM
Banni !
Banni !




Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages : 6371
Localisation : Vosges

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 21:15    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le tournevis torx avec le bon diamètre, à Carrouf ils vendent des petites boites avec un lot de tournevis de poche dans les 4 ou 5 balles dans le rayon bricolage. Et c'est le bon diamètre.
Dans les foires au bricolage des fois aussi tu peux en trouver. Wink

_________________
307 Cuivré Goa look XSi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
fafam31
Invité



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation




MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 21:32    Sujet du message: Répondre en citant

saihtam a écrit :
Non, moi j'ai déjà changé la mienne et c'est dans les 3 ou 4€ la pile et le tournevis se trouve dans tous les bons magasins de bricol'. Wink


Ouion est bien d'accord. 3,5€ chez le quincailler du coin. Chez peugeot c'est plus cher.
Revenir en haut de page
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 22:54    Sujet du message: Répondre en citant

et pour ma question personne...??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
fafam31
Invité



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation




MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 23:02    Sujet du message: Répondre en citant

ace a écrit :
et pour ma question personne...??


Désolé Embarassé..
Heu en général avec de l'argent on peut tout avoir Laughing
Non sinon je pense que oui. En général en concession, ils recoivent la puce et le code et ils ont les boitiers neufs qu'ils vont programmer par la suite.
Donc oui tu peux en acheter. Apres niveau prix ca doit etre assez cher. Pour refaire une clé, je crois que ca coute entre 100 et 150€
Dans ton cas je ne veux pas dire de bétises mais tu as un ordre de grandeur Wink
Revenir en haut de page
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

oki jvé essayé de recup ca...lool j ai des connaissance en concession :p
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
fafam31
Invité



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation




MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

ace a écrit :
oki jvé essayé de recup ca...lool j ai des connaissance en concession :p


Laughing C'est sur ca aide!!!
Alors pas de problemes Wink
Revenir en haut de page
xanou21
307 Addicted




Inscrit le: 19 Oct 2006
Messages : 26

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 23:47    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais pas si j'ai de la merde dans les yeux ou pas mais j'ai bien inspecté ma télécommande et pas de vis en vue Sad
Je l'ai regardé sous toutes les coutures et nada...

C'est sur les nouvelles 307 (millésime 2005), la télécommande serait-elle différente ?

Bref avec mes horaires de boulot et les horaires du SAV peugeot et bien c'est pas gagné va falloir me lever tôt le samedi matin Crying or Very sad

_________________
307 HDI 2.0 136ch Executive Pack FAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Lun 23 Oct 06 à 23:57    Sujet du message: Répondre en citant



entre le lion et la clef tu as la vis...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
TofDom
Elue plus belle 307
<b>Elue plus belle 307</b>

1.4e 75ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 27843
Localisation : Bordeaux puis Paris et maintenant Toulouse !

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 00:06    Sujet du message: Répondre en citant

xanou21 a écrit :
Je sais pas si j'ai de la merde dans les yeux ou pas mais j'ai bien inspecté ma télécommande et pas de vis en vue Sad
Je l'ai regardé sous toutes les coutures et nada...

C'est sur les nouvelles 307 (millésime 2005), la télécommande serait-elle différente ?

Bref avec mes horaires de boulot et les horaires du SAV peugeot et bien c'est pas gagné va falloir me lever tôt le samedi matin Crying or Very sad


si tu as une 307 de 2005, tu as la nouvelle clé qui se replie Wink

_________________
Ma T5 XSi HDi & Saxo & Kuga TDCi=> Vendues!

Place à la nouvelle !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 00:08    Sujet du message: Répondre en citant

et donc si possible fait uen foto ...

sinon c est soit collé, soit tu as un clip qui coulisse...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
xanou21
307 Addicted




Inscrit le: 19 Oct 2006
Messages : 26

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 00:19    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est la nouvelle clée qui se replie...
Je vous met des photos demain midi, mais après inspection, il n'y à aucune vis.

Quelqu'un à déjà démonter cette clée ?

_________________
307 HDI 2.0 136ch Executive Pack FAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 00:21    Sujet du message: Répondre en citant

bon allé j ai fait mes recherche cadeau...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
xanou21
307 Addicted




Inscrit le: 19 Oct 2006
Messages : 26

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 00:48    Sujet du message: Répondre en citant

MERCI Razz

_________________
307 HDI 2.0 136ch Executive Pack FAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 10:28    Sujet du message: Répondre en citant

héhé pas de quoi Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
xanou21
307 Addicted




Inscrit le: 19 Oct 2006
Messages : 26

MessagePosté le: Mar 24 Oct 06 à 19:29    Sujet du message: Répondre en citant

Pile changée et pas besoin de réinitialisation :d

PS: 5.20 € chez un horloger

_________________
307 HDI 2.0 136ch Executive Pack FAP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
btktoons
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 10 Déc 2008
Messages : 43
Localisation : Mouvaux(59)

MessagePosté le: Jeu 29 Jan 09 à 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

ace a écrit :
et pour ma question personne...??


fo changer la clef entiere je pense :/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Fl0_xsi
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages : 148
Localisation : Saint Victoret

MessagePosté le: Jeu 29 Jan 09 à 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

btktoons a écrit :
ace a écrit :
et pour ma question personne...??


fo changer la clef entiere je pense :/

Tu peux récupérer l'insert et le circuit imprimé ce qui t'évitera une reprogammation .

Le boitier : 9170R9 / 28,78 EUR TTC
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Concombre
307 d'Élite




Inscrit le: 25 Juin 2006
Messages : 1005
Localisation : Grenoble plage

MessagePosté le: Jeu 29 Jan 09 à 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

Joli déterrage les gars Wink

_________________
307 SW - HDI110 - 2003
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fl0_xsi
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages : 148
Localisation : Saint Victoret

MessagePosté le: Ven 30 Jan 09 à 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

En effet ... Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19395
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Mar 10 Fév 09 à 00:40    Sujet du message: Répondre en citant

chez moi ca déconne, j'ai changé la pile et le message est toujours la...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales