lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Passage cable alimentation ampli ?
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Sam 20 Nov 10 à 22:37    Sujet du message: Passage cable alimentation ampli ? Répondre en citant

bonsoir a tous =) je voulais savoir si il exister un tutoriel pour voir ou passer les cables pour la sono sur la 307 ou si quelqu'un pouvais me renseigner pour savoir comment les passer et par ou ??
merci beaucoup de vos reponse car vu que le moteur est demonté je pourrai en profiter plus facilement pour le passage du cable Clin d'oeil ;)
bonne soirée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
307 LAFOREVER 16V
Modérateur



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19001

MessagePosté le: Dim 21 Nov 10 à 00:19    Sujet du message: Répondre en citant




http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=2436

http://www.forum307.com/passage-cable-rca-peugeot307.php

Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Dim 21 Nov 10 à 00:21    Sujet du message: Répondre en citant

merci j'avais rechercher mais je trouve que c'est plutot mal expliquer c'est pour sa , j'aurai voulu qu'on m'explique vraiment en details.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

salut tu veut toujours de l'aide?
je peut tout t'expliquer photo a l'appui sans galere et sans percer la tole ni démonter 30 choses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

Demonter proprement les joins ( portière etc.... ) Et moi j'avais entendu de séparer le + et le - : par exemple de de mettre le + coté conducteur et le - coté passagé ... ?

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cham 51
307 d'Élite




Inscrit le: 21 Oct 2008
Messages : 1255
Localisation : Reims

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

julien2045 a écrit :
salut tu veut toujours de l'aide?
je peut tout t'expliquer photo a l'appui sans galere et sans percer la tole ni démonter 30 choses.


salut, je veux bien aussi profiter de ton passage de câbles avec des photos
pour le moment j'en suis de la batterie au porte fusible donc pas bien loin
par contre passage alimentation, coté conducteur rca passager, masse le plus court possible de l'ampli pour çà pas de problème après çà se corse

_________________
51 dans l'eau.307 1.6 ess 110cvXS 5p 2005 ( can)
ke focal krxs)RT5,ampli vibe litebox4,isosub8.
Et Mégane estate tce 115 avec option Bose
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 18:13    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà mon montage:
mon cable passe dans l'aile via le trou du compas de capot en retirant en enfoncant la partie centrale de la fixation du caoutchouc de finition ( nota: la découpe ou mon cable passe est pour les vérin pas pour le cable lui meme)


puis il faut démonté partielement le pare boue pour cela il y as trois attache cylindrique avec une partie rectangulaire au centre que tu souleve avec un tournevis plat deux sur l'interieur au niveau de la roue et un sous le bas de caisse et le pare boue se decroche tu vas voir ton cable arrivé au niveau du répétiteur gauche tire le puis un gros rond en plastique est sur la tole niveau tablier tu le perce et passe le cable comme cela: ce qui te donne cela : puis dans l'habitacle tu as le meme gros rond en plastique pour le trouvé tu enleve la moquette et le marche pied en plastique hyper simple comme opération tu tire au niveau de la manette d'ouverture de capot puis souleve le long le plastique et tu écarte la moquette tu vois le rond et ton cable ( fais le avant de remonté le pare boue etc tu trouvera plus facilement le cable avec une lampe mis au niveau du rond exterieur )tu perce le rond interieur et passe le cable dedans tu aura cela : et tire jusqu'a larrière en passant le cable sous la partie plastique ou l'enrouleur de ceinture en prenant garde a le passé derriere la ceinture puis le passe sous la banquette tu y trouvera une partie plastique en rectangle noire et glisse la cable dessous ( uniquement sur 5 portes selon mes connaissances ) tu aura cela : et le cable vas jusque coffre pour les rca idem mais sous la boite a gant tu arrive a un trou qui va jusque l'autoradio puis passe les sous les marches pieds passager idem que l'alimentation en faite.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

mais est ce que de dehors on voit ton cable ???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:10    Sujet du message: Répondre en citant

Peut etre au niveau de la jonction capot / aille ?

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:12    Sujet du message: Répondre en citant

voila c'est exactement ce que je me demander car si c'est le cas sa m'enchante pas trop :S
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bah moi je crois que le gars ( a qui j'ai acheter la voiture ) à fait passer le cable directement dans l'aile ou peut etre au niveau des pédales , car honnetement je ne voi rien de l'extérieur ...

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

ta acheter la voiture et tu avais deja t'es cables passer ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:40    Sujet du message: Répondre en citant

Oué je l'ai acheter à un jeune qui avait déja tirer les cables Hiiiiii :) ( RCA, + / - , et cable HP ) donc rien n'a faire si juste porter l'ampli et le caisson mdr

Ah et rajouter des cosses sertie pour l'ampli car le gars avait brancher sa , comment dire à la barbare ....

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mar 30 Nov 10 à 21:41    Sujet du message: Répondre en citant

mdr j'aurai aimé que sa soit pareil pour moi Razz ta eu de la chance quand meme =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 00:27    Sujet du message: Répondre en citant

Mdrr ^^j'avoue Hiiiiii :) si tu veux demain je te ferrais des photos

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou08200
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Jan 2010
Messages : 703
Localisation : Varennes en Argonne 55

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 02:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir a tous pour passer votre cable d alim du compartiment moteur a l habitacle regarder ses photos un cable de 25mm² passe tout juste


Uploaded with ImageShack.us
A l endroit ou passe le cable il ya un petit bouchon en cahoutchou retirer leux et enfonfer un tourne vis ou un petit couteau pour percer l isolent ensuite vous pourer passer le cable sans souci


Uploaded with ImageShack.us
Moi il je les fais ressortir au niveau du boitier a fusible

_________________
Seat Leon 2l Tdi 140 reprog a 173 Cv
Super content :D Eva 20/08/10 23H15 3kg 440 Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 08:15    Sujet du message: Répondre en citant

heu non ont voit rien lol l'electritien de peugeot m'as dis que c'était super propre comme montage Cool .
LE seocnd montage je kiffe pas trop car ya déjà eu des soucis d'infiltration d'eau et percé la tole= rouille un jour ou l'autre Mad .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou08200
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Jan 2010
Messages : 703
Localisation : Varennes en Argonne 55

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a aucun moment j ai percer la tole j ai juste enlever un petit cache en caoutchou

_________________
Seat Leon 2l Tdi 140 reprog a 173 Cv
Super content :D Eva 20/08/10 23H15 3kg 440 Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19001

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 13:07    Sujet du message: Répondre en citant

zouzou08200 a écrit :
bonjour a aucun moment j ai percer la tole j ai juste enlever un petit cache en caoutchou


Comme moi tu es passé par le trou d'origine de l'alarme si bien siliconné aucun risque d'infiltration d'eau Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

zouzou08200 a écrit :
bonjour a aucun moment j ai percer la tole j ai juste enlever un petit cache en caoutchou

Oui je parlé en générale certain ont percé etc après tout depend de ta section aussi après ce trou d'ou tu passe je n'ai pas été voir son diametre mais bon j'aiem pas le mélange eau + silicone et dessous electronique et de plus le bras de l'essui glace passe pas loin d'après ce que j'ai lus a l'époque de mon montage sur le fofo.
Mais ton boulot est super je te critique pas je fais pars de mes doute sur la tenue et les problème que l'ont peut rencontré par là certain ou cramé leur bsi ou bsm je sais plus lequel des deux via ta façon bon après a voir le montage + la dose de silicone.... mais si il fait ce montage n'hésite pas a mettre uen bonne dose de silicone et de faire une pente autour pas seulement au cable pour si ya un mouvmeent que le silicone s'effrite avec le temps et l'usure.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:13    Sujet du message: Répondre en citant

merci a tous pour ces photos et expliquation =) a moi de me décider par quel moyen je fais passer mon cable maintenant ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb57
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Nov 2010
Messages : 1743
Localisation : Metz 57

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:16    Sujet du message: Répondre en citant

Le meilleur boulot et celui qu'on fait soit meme par c'est propre initiative Hiiiiii :) Enfin c'est mon avis

_________________
Peugeot 307 2.0L HDI 90 Année 2001 Phase 1 GRIS SIDOBRE / Intérieur Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ouf tu sais je ne suis pas trés bricoleur et je réfléchi peu pour ce genre de chose malheureusement xD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:21    Sujet du message: Répondre en citant

zouzou08200 a écrit :
Bonsoir a tous pour passer votre cable d alim du compartiment moteur a l habitacle regarder ses photos un cable de 25mm² passe tout juste


Uploaded with ImageShack.us
A l endroit ou passe le cable il ya un petit bouchon en cahoutchou retirer leux et enfonfer un tourne vis ou un petit couteau pour percer l isolent ensuite vous pourer passer le cable sans souci


Uploaded with ImageShack.us
Moi il je les fais ressortir au niveau du boitier a fusible


C'est la meilleures solutions ca et la plus propose Clin d'oeil ;)

Julien2045, je veux pas etre méchant mais c'est pas trés propre ton passage... Rolling Eyes

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

donc aucun percage a faire sur cette méthode et sa tombe en plein dans la boite a fusible ? c'est parfait quoi =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:23    Sujet du message: Répondre en citant

307hdi110green a écrit :
donc aucun percage a faire sur cette méthode et sa tombe en plein dans la boite a fusible ? c'est parfait quoi =)


Oui Clin d'oeil ;)

Par contre oubli pas le silicone Hiiiiii :)

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

Pour info ça m'as pris 45 min cool et en découvrant comment faire sur la 307 ( j'en suis a ma 6 éme instal car audio ).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307hdi110green
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 30 Oct 2010
Messages : 243
Localisation : languedoc roussillon

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

lol ouiii ouii ne t'inquiete pas
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien2045
307 Hors Catégorie

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages : 1818
Localisation : 62

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

307-xsi a écrit :
zouzou08200 a écrit :
Bonsoir a tous pour passer votre cable d alim du compartiment moteur a l habitacle regarder ses photos un cable de 25mm² passe tout juste


Uploaded with ImageShack.us
A l endroit ou passe le cable il ya un petit bouchon en cahoutchou retirer leux et enfonfer un tourne vis ou un petit couteau pour percer l isolent ensuite vous pourer passer le cable sans souci


Uploaded with ImageShack.us
Moi il je les fais ressortir au niveau du boitier a fusible


C'est la meilleures solutions ca et la plus propose Clin d'oeil ;)

Julien2045, je veux pas etre méchant mais c'est pas trés propre ton passage... Rolling Eyes


LOl ya pas de photos de la finition là c'est simplement le passage de cable après je vais pas dicté comment attaché ou bien mettre en place ca va de sois. Razz
Sinon le mec de peugeot m'aurais pas dis que c'était propre Wink Laughing ...

sinon mon cable passe dans les fixations du faisceaux de série sur le support libre en haut pour pas avoir de merde qui ce voit.


Edité par julien2045 le Mer 01 Déc 10 à 21:57
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Mer 01 Déc 10 à 21:56    Sujet du message: Répondre en citant

julien2045 a écrit :
307-xsi a écrit :
zouzou08200 a écrit :
Bonsoir a tous pour passer votre cable d alim du compartiment moteur a l habitacle regarder ses photos un cable de 25mm² passe tout juste


Uploaded with ImageShack.us
A l endroit ou passe le cable il ya un petit bouchon en cahoutchou retirer leux et enfonfer un tourne vis ou un petit couteau pour percer l isolent ensuite vous pourer passer le cable sans souci


Uploaded with ImageShack.us
Moi il je les fais ressortir au niveau du boitier a fusible


C'est la meilleures solutions ca et la plus propose Clin d'oeil ;)

Julien2045, je veux pas etre méchant mais c'est pas trés propre ton passage... Rolling Eyes


LOl ya pas de photos de la finition là c'est simplement le passage de cable après je vais pas dicté comment attaché ou bien mettre en place ca va de sois. Razz
Sinon le mec de peugeot m'aurais pas dis que c'était propre Wink Laughing ...


En meme temps quand tu vois les gars de peugeot comme il bosse c'est pas une référence Monsieur VERT ...

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Page 1 sur 5


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales