lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Brancher un ampli sur un poste d'origine

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Lun 06 Juil 09 à 22:11    Sujet du message: Brancher un ampli sur un poste d'origine Répondre en citant

Salut!

j'ai cherché avec la recherche du forum et rien trouvé, donc si il y a doublon je m'en excuse....

Voilou je souhaite monter un ampli sur mon 307 CC mais en conservant le poste d'origine et les hautparleurs arriere est ce possible, si oui dite m'en plus avec photos liens tuto...

Merci a tous Wink


Edité par JeffKils le Lun 06 Juil 09 à 22:54
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
Neoprene
307 d'Or



Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 18 Mai 2006
Messages : 702
Localisation : disneyland

MessagePosté le: Lun 06 Juil 09 à 22:44    Sujet du message: Répondre en citant

renseignes toi chez ton dealer préféré sur les amplis avec entrée haut niveau

ou, si t'es riche (c'est le cas vu que tu roules en CC & pas en fiat panda de 250.000 bornes) Arrow JLaudio cleansweep

_________________
--**__ destructureur patenté de watures __**--
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Lun 06 Juil 09 à 22:48    Sujet du message: Répondre en citant

Néoprene a écrit :
renseignes toi chez ton dealer préféré sur les amplis avec entrée haut niveau

ou, si t'es riche (c'est le cas vu que tu roules en CC & pas en fiat panda de 250.000 bornes) Arrow JLaudio cleansweep
Si c'etait le cas je roulerai en X6 ou R8 Laughing
Merci des infos Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Lun 06 Juil 09 à 23:09    Sujet du message: Répondre en citant

Un debut de solution ici
http://www.forum-peugeot.com/Forum/forum-peugeot/Electronique-embarquee/Autoradio/autoradio-installer-puissance-sujet_32911_1.htm Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Mar 07 Juil 09 à 17:57    Sujet du message: Répondre en citant

Le convertisseur

Commandable ici
http://www.conrad.fr/convertisseur_de_niveau_haut_bas_hl_406_p_18862_18881_486785
Un autre ici
http://www.adn-tuning.com/accessoires/filtres/LT3-Adaptateur-Haute-puissance-des-lignes-Haut-parleurs:9795?asid=33
Un autre ici
http://www.electronique-diffusion.fr/product_info.php?products_id=29195&osCsid=7c8ba11a376fc48fb07cada86acd1081

Je continue les recherches Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Mer 08 Juil 09 à 22:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis en attente de peugeot pour savoir si il est possible de brancher sur le poste d'origine ce cable

Car l'emplacement est prevu mais aucun son ne sort, donc j'attend de savoir si il est possible de l'activer..... Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ivo013
307 Addicted




Inscrit le: 17 Mar 2009
Messages : 71
Localisation : 13

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 à 07:15    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais que le RD4 propose la possibilité de sortir en bas niveau (vue via modif par BSI) et que l'option JBL ds ce sent va . A ce propos, je cherches la ref qui correspond au câble RCA.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AmImOuSe
307 d'Argent

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Oct 2007
Messages : 368
Localisation : Senlis

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 à 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

JeffKils a écrit :
Le convertisseur

Commandable ici
http://www.conrad.fr/convertisseur_de_niveau_haut_bas_hl_406_p_18862_18881_486785
Un autre ici
http://www.adn-tuning.com/accessoires/filtres/LT3-Adaptateur-Haute-puissance-des-lignes-Haut-parleurs:9795?asid=33
Un autre ici
http://www.electronique-diffusion.fr/product_info.php?products_id=29195&osCsid=7c8ba11a376fc48fb07cada86acd1081

Je continue les recherches Laughing


avec c'est convertisseur tu va perdre les enceinte arrière
j'ai ce genre dans mon 307 et plus de son a l'arrière dans une berline sa ne gène pas mais un cc le son sera peut ètre différent.

_________________
------< Ma superbe 307 ^^>------

------< Carte de france des 307>------
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
guysmo180ch
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Sep 2008
Messages : 701

MessagePosté le: Sam 18 Juil 09 à 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

salut mais avec ce convertisseur comment fait on pour le remote pour l ampli!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freijojo
307 d'Or




Inscrit le: 21 Juin 2008
Messages : 964
Localisation : marseille

MessagePosté le: Dim 19 Juil 09 à 14:04    Sujet du message: Répondre en citant

Tu prend du 12v aprés contacte ! Faut en cherché un dans le câblage...

_________________
 www.flcaddict.tk
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guysmo180ch
307 d'Or



Voir sa Présentation

Inscrit le: 23 Sep 2008
Messages : 701

MessagePosté le: Lun 20 Juil 09 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

ok ou alors sur un + et de toute facon le vehicule passe en mode economie d energie o bout de quelques minute.excacte ou pas!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Johann Dimitri
307 d'Élite

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages : 1107

MessagePosté le: Lun 20 Juil 09 à 17:44    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Ouai c'est vrai mais c'est mieux d'avoir un + après contact comme ça dès que tu coupe tout, tu es tranquille tout s'éteint !!

_________________
307 2,0l hdi 16s 138 cheval !!!!! xsi 3 portes noir obsedien ! Vitres arrières teintées !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
AmImOuSe
307 d'Argent

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Oct 2007
Messages : 368
Localisation : Senlis

MessagePosté le: Mar 21 Juil 09 à 20:57    Sujet du message: Répondre en citant

Johann Dimitri a écrit :
Salut,

Ouai c'est vrai mais c'est mieux d'avoir un + après contact comme ça dès que tu coupe tout, tu es tranquille tout s'éteint !!


moi j'ai laisser tomber le + près contact trop dur a trouver
je me suis repiquer sur un + de l'allume cigare avec un petit interrupteur.
et même si je laisse l'inter en position on mon amplis ce coupe une fois le jus couper ^^

_________________
------< Ma superbe 307 ^^>------

------< Carte de france des 307>------
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
VAL74
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages : 2741
Localisation : Haute-Savoie

MessagePosté le: Mar 21 Juil 09 à 21:04    Sujet du message: Répondre en citant

AmImOuSe a écrit :
moi j'ai laisser tomber le + près contact trop dur a trouver
je me suis repiquer sur un + de l'allume cigare avec un petit interrupteur.

Laughing le + allume-cigare est un + après contact Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AmImOuSe
307 d'Argent

1.6HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 04 Oct 2007
Messages : 368
Localisation : Senlis

MessagePosté le: Mar 21 Juil 09 à 21:05    Sujet du message: Répondre en citant

a ba mdr autant pour moi Laughing
Embarassé..

javais jamais fait le rapprochement Laughing

_________________
------< Ma superbe 307 ^^>------

------< Carte de france des 307>------
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
VAL74
307 de Diamant



Voir sa Présentation

Inscrit le: 21 Aoû 2007
Messages : 2741
Localisation : Haute-Savoie

MessagePosté le: Mar 21 Juil 09 à 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Johann Dimitri
307 d'Élite

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages : 1107

MessagePosté le: Mer 22 Juil 09 à 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

VAL74 a écrit :
AmImOuSe a écrit :
moi j'ai laisser tomber le + près contact trop dur a trouver
je me suis repiquer sur un + de l'allume cigare avec un petit interrupteur.

Laughing le + allume-cigare est un + après contact Wink


Exact !!! Laughing

_________________
307 2,0l hdi 16s 138 cheval !!!!! xsi 3 portes noir obsedien ! Vitres arrières teintées !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
JeffKils
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 05 Avr 2009
Messages : 369
Localisation : El Diablo

MessagePosté le: Dim 02 Aoû 09 à 23:47    Sujet du message: Répondre en citant

AmImOuSe a écrit :

avec c'est convertisseur tu va perdre les enceinte arrière
j'ai ce genre dans mon 307 et plus de son a l'arrière dans une berline sa ne gène pas mais un cc le son sera peut ètre différent.

Bon j'ai lu autre part que le son etait toujours pareil sur les hp arrieres...

guysmo180ch a écrit :
salut mais avec ce convertisseur comment fait on pour le remote pour l ampli!

Pour le remote il y a certain ampli qui ce coupe quand il est pas alimenté soit par le RCA ou par Une entree haut niveau "quand il y a pas de son"...

VAL74 a écrit :
AmImOuSe a écrit :
moi j'ai laisser tomber le + près contact trop dur a trouver
je me suis repiquer sur un + de l'allume cigare avec un petit interrupteur.

Laughing le + allume-cigare est un + après contact Wink

Ca c'est une bonne info Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
becker
Curieux

1.6HDi 110ch


Inscrit le: 06 Mar 2009
Messages : 3
Localisation : 95

MessagePosté le: Dim 14 Mar 10 à 17:47    Sujet du message: branchement convertisseur hp/rca Répondre en citant

bonjour
Avec se convertisseur vous vous êtes branché sur quoi comme fil pour les enceintes? moi je possède un rt4 GPS et pour le remote je pense prendre + allume cigare comme beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Audio & Multimedia Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales