lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

relais pompe gavage 307 hdi 110cv 2002

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:18    Sujet du message: relais pompe gavage 307 hdi 110cv 2002 Répondre en citant

Salut a tous je viens a vous car malgres de nombreuses recherche sur internet je n arrive toujour pas a savoir ou se trouve le relais qui commande la pompe de gavage.Une photo serai la bien venu de plus a cote du bsm il ya une boitier a quoi sert il par avance merci.Je joint aussi une photo d un relais que j ai trouve en face du bsm mer de me dir si commande la pompe de gavage ou sinon a quoi sert t il. merci a tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:20    Sujet du message: Répondre en citant

salut

il se trouve dans le BSM mais indémontable !
belle photo! Monsieur VERT ...


Edité par zamaz le Mer 08 Mai 13 à 14:22 (2 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

Merci mon bsm est un delphi bsm 5
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

le boîtier qui se trouve en façade du BSM de couleur noire c'est le relais de préchauffage des bougies!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant




Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 6541

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

moi ce truc il a jamais été branché ^^

_________________
Vous me reconnaissez ? Mais si c'est moi : Superkonar !!!
superkonar oh oui c'est moi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

moms69100 a écrit :
Merci mon bsm est un delphi bsm 5


ça ne change rien la marque !il n'est pas accessible le relais dans le BSM !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

A ok avec les fiche verte c est ca et le boitier noir coince entre l ail et le bsm il commamde quoi? Merci de vos reponse rapide j aurai du minscrir avant ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:28    Sujet du message: Répondre en citant

moms69100 a écrit :
et le boitier noir coince entre l ail et le bsm il commamde quoi? Merci de vos reponse rapide j aurai du minscrir avant ...



d'autres relais pour d'autres options mais je ne sais plus pour quoi?? Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
moi ce truc il a jamais été branché ^^


salut

Quel truc?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit boitier cacher entre la batterie et l aile avant droite fixer sur le cache batterie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur



Voir sa Présentation

Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 18966

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
skymike0307 a écrit :
moi ce truc il a jamais été branché ^^


salut

Quel truc?


Son cerveau... (s'il en à un)... Monsieur VERT ...

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skymike0307
307 de Diamant




Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 6541

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:08    Sujet du message: Répondre en citant

le truc du relais de prechauffage

_________________
Vous me reconnaissez ? Mais si c'est moi : Superkonar !!!
superkonar oh oui c'est moi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:16    Sujet du message: Répondre en citant

moms69100 a écrit :
Un petit boitier cacher entre la batterie et l aile avant droite fixer sur le cache batterie


oui il appelle ce boîtier le
nota RTA:
BCP3 du moins pour les phases 2 !
Boîtier de commutation et de protection 3 relais:
ce boîtier alimente les 3 résistances du chauffage additionnel dont chaque circuit de puissance est protégé par un maxi fusible de 40Ampères

Fusibles compartiment moteur(BCP3)
MF1..40 A.....Protection résistance 1
MF2..40 A.....Protection résistance 2
MF3..40 A.....Protection résistance 3
MF4..40 A.....Commande Pré-Postchauffage

Le chauffage additionnel est une option!!regarde si ce boitier est vide du moins sans fusibles etc....


Edité par zamaz le Mer 08 Mai 13 à 16:23
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:18    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
le truc du relais de prechauffage


tu es sûr que le boitier n'est pas branché ????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skymike0307
307 de Diamant




Inscrit le: 09 Sep 2012
Messages : 6541

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:26    Sujet du message: Répondre en citant

a moins que ce soit autre chose.. c'est une grosse prise carré sur le coté du BSM .. y'a le connecteur, et la prise mais ils sont pas reliés

_________________
Vous me reconnaissez ? Mais si c'est moi : Superkonar !!!
superkonar oh oui c'est moi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

skymike0307 a écrit :
a moins que ce soit autre chose.. c'est une grosse prise carré sur le coté du BSM .. y'a le connecteur, et la prise mais ils sont pas reliés


fais une photo !de toute façon si ton boîtier de préchauf n'était pas branché tu aurais peut être une anomalie pollution ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Boîtier additionnel pour résistance de chauffage BCP3. Page 5.

http://lpiha1.free.fr/revues/autovolt/autovolt/PEUGEOT/406HDI/ARE.pdf
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

J ai cette fameuse anomalie anti polution je ai appri a vivre avec comment l emleve
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 17:12    Sujet du message: Répondre en citant

moms69100 a écrit :
J ai cette fameuse anomalie anti polution je ai appri a vivre avec comment l emleve


un passage à la valise est fortement conseillé pour identifier la cause !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

Deja supprimer le deffaut 2 fois a la balise mai disparai quelque jour et reapparai peut le bsm aussi
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 10605
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 17:40    Sujet du message: Répondre en citant

moms69100 a écrit :
Deja supprimer le deffaut 2 fois a la balise mai disparai quelque jour et reapparai peut le bsm aussi


si tu me donnais le libellé et le n° du code défaut !je pourrais peut être t'aider !
es tu en mode dégradé avec l'anomalie antipollution ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Mer 08 Mai 13 à 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

En fait mon turbo crache un peu je voudrais savoir si il existe un fiche un capteur que je pourrai debrancher pour enlever cette anomalie qui me bloc a 30 tour min merci pour tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moms69100
Curieux




Inscrit le: 08 Mai 2013
Messages : 9

MessagePosté le: Jeu 09 Mai 13 à 00:52    Sujet du message: Répondre en citant

C bon j ai trouver ma vanne egr est pleine d huile a cause turbo comment la nettoyer svp ps a quoi ser les fiche dessus de plus je viens de changer le bsm et tout remarche comme ca ma motiver pour enlever lanomalie antie polution merci de m aider mrrciiii
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales