Peugeot 307 - Voir le sujet - [vente] Ensemble WIP BLUETOOTH pour 307 CAN - Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[vente] Ensemble WIP BLUETOOTH pour 307 CAN
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Ven 19 Nov 10 à 16:55    Sujet du message: [vente] Ensemble WIP BLUETOOTH pour 307 CAN Répondre en citant

Bonjour,

Je vous propose un ensemble WIP BLUETOOTH qui comprend

- un RD4 Bi-Tuner MP3 compatible WIP BLUETOOTH de 2010 neuf
- un afficheur Type C compatible WIP BLUETOOTH neuf
- un boitier BLUETOOTH avec prise USB version 1.82 sur vide poche intégré neuf
- un micro neuf
- un schéma électrique
- le connecteur boitier bluetooth
- Un Faisceau à raccorder
- Une assistance incluse par téléphone
- Le télécodage du poste, de l'afficheur, du boitier à votre véhicule avant l'envoie
- Le port en recommandé
-Une facture avec une garantie 1 an sur toutes les pièces.


Je rappelle que ce KIT vous apporte le KIT MAIN LIBRE Buetooth d'origine PSA ainsi qu'un port USB entiérement compatible ipod/iphone/lecteur nomade, permet aussi à la recharge.

Compatible streaming bluetooth ! avec l'ensemble des mobiles du marché.

Quelques photos du KIT sur 207 (IDEM 307)




Prix de l'ensemble : 350 €

Une intégration parfaite dans votre 307

Fonction KIT MAIN LIBRE



Fonction USB




Fonction KIT STREAMING BLUETOOTH



1 Kit disponible


Edité par kariolys le Mar 01 Nov 11 à 09:58 (10 fois)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
ludomiller
Curieux

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages : 3
Localisation : 45

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 00:42    Sujet du message: info compatibilité Répondre en citant

salut, saurais tu si cet équipement s'adapterai sans aucun souci sur une 307 navteq 2.0l hdi de 2005???

merci d'avance Wink

Ludo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 00:45    Sujet du message: Répondre en citant

si tu est en can oui Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludomiller
Curieux

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages : 3
Localisation : 45

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 01:15    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci pour la réponse! mais pour l'instant je n'ai pas la voiture, malheureusement je dois patienter jusque janvier, je sais qu'elle a le téléphone intégré et que c'est un gps couleur, je pense qu'elle est en can...

reste plus qu'à attendre lundi pour confirmer ça...

encore merci pour la réponse rapide Le Pec! Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 01:43    Sujet du message: Répondre en citant

si tu as le gps intégré tu as le RT3 et donc le téléphone ce fait via une carte sim Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ludomiller
Curieux

2.0HDi 90ch


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages : 3
Localisation : 45

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 22:19    Sujet du message: Répondre en citant

yes c'est ça! donc can ou van à ton avis???
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Sam 27 Nov 10 à 22:58    Sujet du message: Répondre en citant

ca te sert a rien d'avoir le boitier bluetooth d'origine car il n'est pas compatible avec ton poste...

apres tu peux prend une boitier parrot externe...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
oesheutor
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages : 301
Localisation : Lille

MessagePosté le: Dim 28 Nov 10 à 15:53    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Kariolys,

Tu prendrais mon RD4 d'origine non MP3 en CAN + chargeur 5CD comme monnaie d'échange pour faire baisser le prix du pack?

Merci
Vincent

_________________
307 2.0 16V sport pack 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Ven 17 Déc 10 à 18:36    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir

mise à jour du prix pour les fêtes de fin d'année Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DarK-DeviL
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 28 Sep 2010
Messages : 108
Localisation : Bretagne

MessagePosté le: Ven 17 Déc 10 à 22:11    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys tes photos sont ENNORRMMME j'ai 13 a mes deux yeux mais j'ai du mal a voir tes photos Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Ven 17 Déc 10 à 22:14    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir

oui j'ai vu ça, je vais les supprimer Clin d'oeil ;)

désolé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oesheutor
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages : 301
Localisation : Lille

MessagePosté le: Ven 17 Déc 10 à 23:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ça me dit bien mais j'ai quelques questions encore avant d'acheter:

Pas de réponse à ma question précédente (échange)?!
Le changement d'écran est vraiment nécessaire?
Tu fais la manip pour pas avoir de souci à cause des deux prises d'antenne?
Je n'ai pas le comodo avec le bouton décrocher, dois-je le changer?

_________________
307 2.0 16V sport pack 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Anthonyr
307 d'Argent

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Nov 2010
Messages : 322
Localisation : 33-Gradignan/16-Angoulême

MessagePosté le: Sam 18 Déc 10 à 01:28    Sujet du message: Répondre en citant

Dommage que je sois en VAN Wink

_________________
307 XT -> 2.0HDi 90ch (08/2003)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Sam 18 Déc 10 à 01:37    Sujet du message: Répondre en citant

oesheutor a écrit :
Ça me dit bien mais j'ai quelques questions encore avant d'acheter:

Pas de réponse à ma question précédente (échange)?!
Le changement d'écran est vraiment nécessaire?
Tu fais la manip pour pas avoir de souci à cause des deux prises d'antenne?
Je n'ai pas le comodo avec le bouton décrocher, dois-je le changer?


Bonjour

Non je ne fais pas d'échange Clin d'oeil ;)

Oui l'écran doit avoir un soft compatible WIP BLUETOOTH, le tiens ne là pas.

la présence d'une ou plusieurs antenne se télécode Clin d'oeil ;)

le comodo qui te sert à décrocher est la manette de réglage du volume que tu possédes déja
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oesheutor
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages : 301
Localisation : Lille

MessagePosté le: Sam 18 Déc 10 à 09:13    Sujet du message: Répondre en citant

Cool ok je prends le lot. Je te MP

_________________
307 2.0 16V sport pack 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Sam 18 Déc 10 à 09:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Par contre, assure toi d'être capable de le monter ? tu es manuel ? Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oesheutor
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages : 301
Localisation : Lille

MessagePosté le: Sam 18 Déc 10 à 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

oui ça va, j'ai déjà monté une petite sono (passage câble, branchement ampli et sub, etc...), changé des autoradios, monté des HP et modifié soigneusement des cosses dans des prises ISO...

qu'en penses-tu ça suffira?

j'espère Hiiiiii :)

Je suis pas mécano mais je touche un peu à tout.

_________________
307 2.0 16V sport pack 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 09:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Un nouvel ensemble disponible Clin d'oeil ;)

oesheutor pourra vous apporter des précisions sur le montage et son rendu Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 09:32    Sujet du message: Répondre en citant

Si il y'a possibilité, j'aimerais connaitre le prix pour le boitier nomade + ecran...

Tiens moi au courant nico Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 09:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

attention sur 307, il faut obligatoirement changer le RD4, aucun RD4 de 307 n'est compatible WIP BLUETOOTH, pour cela que je propose le KIT.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oesheutor
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 21 Mai 2010
Messages : 301
Localisation : Lille

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
Bonjour

Un nouvel ensemble disponible Clin d'oeil ;)

oesheutor pourra vous apporter des précisions sur le montage et son rendu Hiiiiii :)



mon retour sur cet achat: le montage n'est pas difficile mais ce n'est pas non plus du plug and play. Il suffit de prendre son temps pour repérer au préalable le faisceau et comprendre ce qu'on va faire.
Prévoir quelques soudures et différents branchements, rien de bien compliqué.

Kariolys m'a fourni absolument tout le nécessaire au niveau connectique, il a été très disponible que ce soit par mail ou au téléphone.

Le télécodage s'est fait sans encombre encore une fois assisté par Kariolys.

Le résultat est nickel, ce RD4 2010 a un rendu un poil meilleur que mon ancien 2005 (amplification plus performante?), l'intégration est évidemment au poil. J'ai jumelé mes trois téléphones (iPhone, HTC HD7 et un Dell Streak) sans le moindre souci.

Bref du tout bon

_________________
307 2.0 16V sport pack 2005
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

effectivement ! j'ai d'ailleurs revu sur cette vente, le faisceau, il est désormais plus simple à câbler mais il demande toujours des notions d'electricité et être manuel

Merci de ton retour Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

pourtant le mien acceptais le kml que j'avais mis, c'etait juste l'ecran qui n'etait pas compatible...

tu peut m'en dire plus ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 12:58    Sujet du message: Répondre en citant

les RD4 WIP bluetooth on un soft différent d'un RD4 compatible KML V1 ! c'est uniquement software
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Le Pec
Modérateur

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 31 Mar 2006
Messages : 19756
Localisation : Boisseron (34)

MessagePosté le: Lun 28 Fév 11 à 13:13    Sujet du message: Répondre en citant

phhh je vois, donc en gros pour mettre le nomade il faut unwip BT, le compatible KML ne fonctionne qu'avec un boitier kml... ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Jeu 03 Mar 11 à 02:22    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

Oui tout à fait Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Mar 05 Avr 11 à 22:39    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

1 kit disponible Clin d'oeil ;)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
SFE
Nouveau




Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages : 1

MessagePosté le: Jeu 07 Avr 11 à 08:59    Sujet du message: Répondre en citant

kariolys a écrit :
Bonjour

1 kit disponible Clin d'oeil ;)


Je prends !
-> MP Super content :D
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kariolys
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation

Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages : 2954

MessagePosté le: Mer 11 Mai 11 à 07:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

1 kit de nouveau disponible dés ce jour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titidu13
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Juil 2006
Messages : 5275
Localisation : PACA

MessagePosté le: Mer 11 Mai 11 à 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'attends plutôt un wip com alias rt5... Monsieur VERT ...

_________________
307 T6 - 1.6L 16V HDI 116 Navteq On Board - 5 portes - Août 2006 - Gris Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales