lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Comment faire fonctionner Ordinateur de bord ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 02:38    Sujet du message: Comment faire fonctionner Ordinateur de bord ? Répondre en citant

Bonjour,

Ma question est dans le titre. Je viens d'acheter une 307 mais il y a une petit soucie...

J'ai une 307 hdi 110 de 2003. elle a toute les options mais j'ai l'impression que l'ordinateur de bord ne fonctionne pas ( je ne pas l'affichage de la consommation en temps réel, moyenne ect...)

Dans l'ecran j'ai tous ce qui concerne la radio , l'heure , la temperature exterieure, le message " allumage des essuies glace auto" et la voiture qui s'affiche lorsque une porte est ouverte.

Merci de m'éclairer sur ce point.

Est- til possible que le probleme vienne du commodo droit ? car j'ai remarque que je ne peux meme pas declencher l'essuie glace arriere la commande est bloqué. et lorsque jappuie sur le bouton du commodo il ne se passe rien.


Merci à vous, je tiens à preciser que je suis nouveau sur le forum et donc si j'ai mal fais quelque chose je m'en excuse par avance.

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
denis25
307 Hors Catégorie



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 11 Mai 2007
Messages : 1968
Localisation : Yvelines (78) origine Doubs (25)

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 08:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue !

Je pense qu'effectivement, ton comodo est mort ... seul souci, c'est que ce commodo est un monobloc appelé "com2000" ou "comm2000" suivant les orthographes, et que si tu cherches sur ce mot, tu vas vite comprendre que tu n'es pas le seul et que ça coute un bras ...

_________________
307 1.6 essence XT premium 2002, jantes Ariane 16", 88.500 km, vendue et regrettée !
406 coupé 2.0 , 312.500 km !
AX 1.0 Audace, 198.500 km, 106 1.1 ZEN 101.000 km, 206 cc 1.6 116.300 km à ma fille.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 10:13    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta reponse, mais comment puis je être sûr que c'est la comodo et que ce n'est pas l'afficheur en lui même ?

Il se peux que mon vehicule ne dispose pas de l'info pour la consommation ?

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyclope91
307 d'Élite

2.0HDi 136ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2008
Messages : 1059
Localisation : Essonne

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

tente une restauration du petit bouton du commodo

Il y a un post dans le forum

je te laisse chercher avec la fonction recherche

CYclope

_________________
307 SW HDi 136 sport pack 2008
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

ben non car de toute facon son essui glace arriere ne fonctionne pas donc forcement le com2000 est en cause...

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est vrai que l'essuis glace arrière ne fonctionne pas mais, j'ai l'impression qu'il y a eu une modif dessus.

Toute les 307 ont des essuis glace arrière ? car pour mon commodo on ne peux meme pas le faire tourner pour l'essuies glace arrière.


Sur d'autre 307 au niveau du commodo il y a un point blanc et sur le mien il est noir.

Commodo a changer ou juste reconfig ?

Si commodo a changer il faux tout changer ou juste celui de droite ?

Merci de vos reponse, j'ai vraiment besoin de mon ODB

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 13:32    Sujet du message: Répondre en citant

ta voiture c'est des options rajouté dessus?

c'est quoi la finition de base ?

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 13:58    Sujet du message: Répondre en citant

la finition de base c'est xt pack cuir

pour les options en plus, l'ancien proprio a rajouté le chargeur CD.

et la voiture est en dernière phase mais c'est une 2003

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307-xsi
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages : 11347
Localisation : Varsovie "POLOGNE"

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

Ben voilà, XT tu n'a pas l'ordinateur de bord Clin d'oeil ;)

_________________
307 T5 XSI ==> 307 T6 Sport pack ==> A4 B7 Ambition luxe ==> A5 Ambition Luxe

Mon A4 ---> http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=43169&highlight=
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

comment je ne peux pas l'avoir alors que dans mon autre 307 xt 90 je l'avais.....??? sniifff. Pourtant j'ai bien le bouton ou l'on peux appuyer sur le commodo pour faire défiler l'affichage de l'odb..

au cas ou je ne l'ai pas, comment le mettre possible ou impossible ?


Pour avoir la conso en temps réél etc il faut que je change lécran et que j'ajoute des capteur ou c'est juste un passage en valise qu'il faut faire ??

Merci de m'aider svp

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Dim 11 Avr 10 à 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

personne pour répondre ??

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Omers
307 d'Argent



Voir sa Présentation

Inscrit le: 07 Juin 2009
Messages : 314
Localisation : 34

MessagePosté le: Lun 12 Avr 10 à 18:49    Sujet du message: Répondre en citant

Tu pourrais passer au diag pour vérifier si le bouton en bout de comodo est ok et si l'option est bien activée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOUNISAN
307 Addicted

2.0HDi 110ch


Inscrit le: 11 Avr 2010
Messages : 74
Localisation : YVELINES

MessagePosté le: Mer 14 Avr 10 à 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, c'est ce que je compte faire prochainement.

On m'a dit que toutes les 307 ont l'odb, vraix ou faux ?

_________________
307 hdi 110 phase 1 retaper en phase 2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
anthony2856
307 de Bronze

2.0HDi 90ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages : 162
Localisation : Bretagne

MessagePosté le: Mer 14 Avr 10 à 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Salut !
C'est faux toutes les 307 ne l'ont pas.. et j'en fait partie.. Sad

Mais j'aimerai bien comme toi l'avoir aussi Wink
Si tu y arrives, dis nous comment tu as fait =D

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales