lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Clé de rechange pour 307 de 2002

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 17:49    Sujet du message: Clé de rechange pour 307 de 2002 Répondre en citant

Bonjour à tous,
ayant perdu mon double de clé, je souhaite m'en procurer un nouveau mais quand j'ai contacté mon garage, + de 100€ Hum ? Ca tourne pas rond... Hum ? Ca tourne pas rond... Hum ? Ca tourne pas rond... Hum ? Ca tourne pas rond...
j'ai donc trouvé la même que la mienne en occaz ( pas encore acheté ) mais pourrais-je, malgré un passage chez mon garagiste pour la reprogrammer, l'utiliser sur mon auto sans risquer de faire crâmer mon BSI comme précisé par mon garagiste.
Ma clé est la suivante



Merci pour vos conseils
VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
minhtam
Curieux



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Jan 2009
Messages : 14

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 19:32    Sujet du message: Répondre en citant

Ce serait pas mal de regrouper avec mon post... Vu que nos questions sont les mêmes dans le fond...
http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=26629
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fl0_xsi
307 de Bronze

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages : 148
Localisation : Saint Victoret

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement une clef ne peut être télécoder qu'une seule fois ...
De plus l'insert est unique (fabriquer à partir du numéro de serie de ton auto), donc t'as clef d'occase ne te servira pas à grand chose .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 20:54    Sujet du message: Répondre en citant

Chez un serrurier auto équipé tu peux (par example si il a le multi diag... Fo arriver avec ta carte code). J'ai acheté ma clé de rechange sur eBay, ca fonctionne nickel, et ca va JAMAIS faire griller ton BSI, il a fumé quoi ton garagiste? Super content :D

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sherkan
Modérateur

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 20 Fév 2006
Messages : 10231

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

On peut télécoder, ok, mais l'emprunte de la clé ne correspond pas à sa 307 donc elle ne sert à rien, à part l'ouverture à distance ?

_________________
Si vous avez ouvert un topic pour une panne, il serait sympa de revenir dire si elle est finalement résolue ! Clin d'oeil ;)
Mon ex : 307 XSP 2.0 hdi 110@135 gris sidobre / Mon actuelle : 406 coupé V6 194 bleu riviera
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 21:11    Sujet du message: Répondre en citant

Sur eBay tu trouves des clés vierges:
http://cgi.ebay.co.uk/PEUGEOT-306-307-406-ECT-RF-TYPE-2-BUTTON-UNCUT-KEY-FOB_W0QQitemZ370168767488QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item370168767488&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1689|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

ou des inserts vierges:
http://cgi.ebay.co.uk/PEUGEOT-Blank-Remote-Key-Blade-for-107-307-407-Partner_W0QQitemZ400006583460QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item400006583460&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1689|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

prête à tailler... Pas besoin de laser, le métal est assez malléable, j'ai fait tailler les miennes chez un serrurier qui faisait des clé pour maison Clin d'oeil ;)

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Mar 10 Mar 09 à 23:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir et merci pour tous vos conseils.
je viens d'aller faire un tour en Angleterre Hiiiiii :) et j'ai bien trouvé les clés vierges mais ... elle sont vides et d'après ce que j'ai pu lire ils vendent tout sauf le circuit imprimé à l'intérieur!!
Donc comment s"en procurer 1 vierge aussi?
Peugeot FRANCE vend uniquement le circuit imprimé? ou un d'occaz qui pourrait être télécodé chez PEUGEOT suffirait?
Merci encore, on avance Hiiiiii :)
ciao et bonne nuit
VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Mer 11 Mar 09 à 15:40    Sujet du message: Répondre en citant

Re coucou,
je pense avoir trouvé THe GOOD PLAN Hiiiiii :)
en cherchant chez nos amis les British, j'ai trouvé une clé complète avec transpondeur "vierge" car 3 garages m'ont confirmé qu'une clé ne peut être paramétrée une seule fois.
J'attends que l'on m'envois des photos complémentaires et vous tiendrais au jus !!!
je n'aurais donc plus qu'a tailler et faire reprogrammer ma clé!!
Si tout ce passe comme prévu, je serais loin, très loin des au moins 120e annoncés par PEUGEOT...
ciao
VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370171400617&ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Slalom
307 de Bronze




Inscrit le: 11 Déc 2008
Messages : 254

MessagePosté le: Sam 21 Mar 09 à 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Des nouvelles du THe GOOG PLAN ?? ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Mar 24 Mar 09 à 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
C'est un moyen bon plan car ils vendent tout ce qui tourne autour de la clé ( plastique, et clé mais aucuns ne proposent le circuit imprimé neuf ( indispensable ) mais.... en cherchant sur la toile, j'ai trouvé cela.
j'espère que le gars va me rappeler... une fois que j'aurais le plastique et le circuit imprimé neuf, hop je commande la clé vierge, je vais chez mon cordonnier la faire tailler, je file chez peugeot pour la faire télécoder et Hop terminus, enfin logiquement ....
Ciao à tous

VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

http://www.leboncoin.fr/vi/43593599.htm?ca=12_s

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Ven 03 Avr 09 à 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Re
Tip Top,
Je viens de recevoir ma clé ( plastique + circuit + pile ) neuve pour 26€ Hiiiiii :)
si ça c pas de la boulette !!!
J'attends de recevoir d'UK la clé ( partie métallique ) ensuite direction mon cordonnier pour la "gravure " et pour terminer KaRYOLIS pour la partie réglage électronique Hiiiiii :)
on continue
Ciao
VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Slalom
307 de Bronze




Inscrit le: 11 Déc 2008
Messages : 254

MessagePosté le: Ven 03 Avr 09 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

La chance, si tu trouve encore des plastique + circuit + pile neuve, j'en cherche une. ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pascoto
307 de Bronze




Inscrit le: 18 Fév 2008
Messages : 216
Localisation : PARIS

MessagePosté le: Ven 03 Avr 09 à 12:32    Sujet du message: Répondre en citant

Ok
compte sur moi !!!
ciao et bon week
VrooOOOom ! VrooOOOom ! VrooOOOom !

_________________
ex forumiste maintenant en mini cooper et bientot Futur Forumiste!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
eroncone
307 Addicted



Voir sa Présentation

Inscrit le: 26 Mai 2009
Messages : 23
Localisation : Chaville

MessagePosté le: Sam 06 Juin 09 à 21:09    Sujet du message: Codage de télécomande HF pour T6 (307SW phase II) Répondre en citant

davcom a écrit :
Chez un serrurier auto équipé tu peux (par example si il a le multi diag... Fo arriver avec ta carte code). J'ai acheté ma clé de rechange sur eBay, ca fonctionne nickel, et ca va JAMAIS faire griller ton BSI, il a fumé quoi ton garagiste? Super content :D


As-tu codé la puce toi même ou ailleur. Je cherche comment faire avec PPS2000.

A+

_________________
Quelqu'un a vu mes clés ? ...ah à coté de mes lunettes, merci. Donc elles sont où mes lunettes ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales