Colocation
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

[VENTE] Interfaces PSA Lexia PP2000 - Diagbox v7 - 120€
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14810
Localisation : France

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :
rc-cheap a écrit :
Petit conseil à ceux qui on une ancienne version, revendez la sur ebay 150€ et prenez la nouvelle compatible


J'ai l'ancienne version et pourtant elle est compatible avec Diagbox 6.11 (grace à un petit programme... Cool )

Re-bonne vente... Clin d'oeil ;)


tu l'as faites reflashée?

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Créez un compte pour participer au forum.
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :


tu l'as faites reflashée?


Répondu par mp... Wink

Fin du HS Embarassé..

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Erika21
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages : 3864
Localisation : Côte d'Or (21)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Moi ça m'intéresse bien aussi mais pas dans l'immédiat donc j'espère que tu pourras avoir un stock régulier !!!

et ça tombe bien mon copain avait récupéré un vieux pc Acer au boulot donc il va pouvoir me servir pour ça !

_________________
307 XSI gris alu 2.0 HDI 136 cv defap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

zamaz a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
rc-cheap a écrit :
Petit conseil à ceux qui on une ancienne version, revendez la sur ebay 150€ et prenez la nouvelle compatible


J'ai l'ancienne version et pourtant elle est compatible avec Diagbox 6.11 (grace à un petit programme... Cool )

Re-bonne vente... Clin d'oeil ;)


tu l'as faites reflashée?

PSA checker et tu écrase des fichiers d'installation, mais c'est un peu bancal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
zamaz a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :
rc-cheap a écrit :
Petit conseil à ceux qui on une ancienne version, revendez la sur ebay 150€ et prenez la nouvelle compatible


J'ai l'ancienne version et pourtant elle est compatible avec Diagbox 6.11 (grace à un petit programme... Cool )

Re-bonne vente... Clin d'oeil ;)


tu l'as faites reflashée?

PSA checker et tu écrase des fichiers d'installation, mais c'est un peu bancal


Chez moi ça fonctionne niquel...et ça permets que l'interface ne sois pas blacklistées Super content :D

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Erika21 a écrit :
Moi ça m'intéresse bien aussi mais pas dans l'immédiat donc j'espère que tu pourras avoir un stock régulier !!!

et ça tombe bien mon copain avait récupéré un vieux pc Acer au boulot donc il va pouvoir me servir pour ça !

C'est nikel pour ton vieux Acer, MP dès que tu veux passer commande :-)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Erika21
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages : 3864
Localisation : Côte d'Or (21)

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
Erika21 a écrit :
Moi ça m'intéresse bien aussi mais pas dans l'immédiat donc j'espère que tu pourras avoir un stock régulier !!!

et ça tombe bien mon copain avait récupéré un vieux pc Acer au boulot donc il va pouvoir me servir pour ça !

C'est nikel pour ton vieux Acer, MP dès que tu veux passer commande :-)


Pas de souci je te tiens au jus dès que je peux t'en prendre une Wink

_________________
307 XSI gris alu 2.0 HDI 136 cv defap
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nacral
307 de Diamant

1.4e 75ch


Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages : 3978
Localisation : 78 et 83

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

Erika21 a écrit :
rc-cheap a écrit :
Erika21 a écrit :
Moi ça m'intéresse bien aussi mais pas dans l'immédiat donc j'espère que tu pourras avoir un stock régulier !!!

et ça tombe bien mon copain avait récupéré un vieux pc Acer au boulot donc il va pouvoir me servir pour ça !

C'est nikel pour ton vieux Acer, MP dès que tu veux passer commande :-)


Pas de souci je te tiens au jus dès que je peux t'en prendre une Wink


La même qu'Erika. Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
XINOX
307 d'Or



Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages : 689
Localisation : finistère nord (29), bretagne, france

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 21:39    Sujet du message: Répondre en citant

de même pour moi!

_________________
307 Berline VENDUE
La 307 CC est désormais mienne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Lun 19 Mar 12 à 22:31    Sujet du message: Répondre en citant

Ok pas de soucis ! MP dès que vous en voulez !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mar 20 Mar 12 à 20:11    Sujet du message: Répondre en citant

je suis intéressé.
est ce que ça fonctionne avec windows7?

c'est 135 euros plus port?
délais de livraison?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Mar 20 Mar 12 à 20:24    Sujet du message: Répondre en citant

cordosx a écrit :
je suis intéressé.
est ce que ça fonctionne avec windows7?

c'est 135 euros plus port?
délais de livraison?


zamaz a écrit :
LoNsDqLe_AIM a écrit :
Vista et Seven pas compatible ?


avec virtual ou vmare,mais je te le déconseille !!!!!!n'est pas prévu pour!!


le matériel et les logiciels nécessaires
logiciel nécessite au moins Intel Celeron / Pentium III 400 MHz, 128 Mo de RAM, 50 Mo d'espace libre du disque dur et port USB 1.1 (USB 2.0 recommandé) et Microsoft Windows XP ou XP Pro SEULEMENT!!!!!!

Bonne vente Rc-cheap Wink

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mecano.S
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 13 Mar 2011
Messages : 9073
Localisation : Sarthe (72)

MessagePosté le: Mar 20 Mar 12 à 21:44    Sujet du message: Répondre en citant

307 LAFOREVER 16V a écrit :

le matériel et les logiciels nécessaires
logiciel nécessite au moins Intel Celeron / Pentium III 400 MHz, 128 Mo de RAM, 50 Mo d'espace libre du disque dur et port USB 1.1 (USB 2.0 recommandé) et Microsoft Windows XP ou XP Pro SEULEMENT!!!!!!

Bonne vente Rc-cheap Wink


Dommage ça, moi qui suis sous seven sur mon portable.. Le jour ou je veux prendre un pps faudra que je trouve un portable xp Hein quoi, où ça, quand ça ? Mais ca va pas !

_________________
Possède une interface PSA XS evolution, me contacter si besoin (diag, activations..)
Partner 121 L2, 1.6HDi 16v 90, Année 2009, Gris alu, 147 500km
ex 307 XSi 2L HDi 110, Noir obsidien, 3 portes, année 2003 et 248 000km. RT3, 18", alarme etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LoNsDqLe_AIM
307 de Diamant

2.0HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 17 Juil 2011
Messages : 3099
Localisation : Crépy-en-Valois (60)

MessagePosté le: Mar 20 Mar 12 à 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

Mecano.S a écrit :
307 LAFOREVER 16V a écrit :

le matériel et les logiciels nécessaires
logiciel nécessite au moins Intel Celeron / Pentium III 400 MHz, 128 Mo de RAM, 50 Mo d'espace libre du disque dur et port USB 1.1 (USB 2.0 recommandé) et Microsoft Windows XP ou XP Pro SEULEMENT!!!!!!

Bonne vente Rc-cheap Wink


Dommage ça, moi qui suis sous seven sur mon portable.. Le jour ou je veux prendre un pps faudra que je trouve un portable xp Hein quoi, où ça, quand ça ? Mais ca va pas !


Idem

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mar 20 Mar 12 à 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

cordosx a écrit :
je suis intéressé.
est ce que ça fonctionne avec windows7?

c'est 135 euros plus port?
délais de livraison?


Le mieux est de faire un dual boot Windows xp sur son pc Windows 7.
C est 143€ avec la livraison sous 48h des réception du paiement.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 04:24    Sujet du message: Répondre en citant

vraiment dommage car je n'ai qu'un pc et je fais tout avec.
je ne vais pas faire un double boot pour faire un diag ou un télécodage une fois par an sur ma 307
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 08:48    Sujet du message: Répondre en citant

tu peux aussi acheter un vieux portable sur leboncoin pour 50€.
tentes d'installer diagbox sur un machine virtuelle, tu verra bien si tu as une erreur au lancement de l'appli.
Moi j'avais une grosse erreur à l'installation.
ça coûte rien d'essayer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebass
307 de Bronze



Voir sa Présentation

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages : 139

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 10:47    Sujet du message: Répondre en citant

petite question débil ^^ ... y a que le logiciel ou y a le cordon pour brancher aussi ^^

_________________
307 XSI 2.0 HDi 136 - Reprog 165 - Defap - EGR Off
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 11:03    Sujet du message: Répondre en citant

Tout est fourni :

logiciel + cable/interface + explications
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

d'ou viennent ces interface?
car toute celle que je trouve sont susceptible de ne pas fonctionner avec nos 307!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Chine comme toutes les interfaces.
Il n'y a pas de soucis avec les 307.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
307 LAFOREVER 16V
Modérateur




Inscrit le: 04 Fév 2010
Messages : 19444

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 14:20    Sujet du message: Répondre en citant

rc-cheap a écrit :
Chine comme toutes les interfaces.
Il n'y a pas de soucis avec les 307.


+1 après tout dépend de la qualité de la copie... Clin d'oeil ;)

_________________
Notre forum est comme votre maison, vous n'aimeriez pas qu'elle soit en désordre, nous non plus, et les règles sont assez bien expliquées et répétées.
A lire avant de poster une petite annonce
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 14:22    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est sur mais en cas de soucis, elle sont garanties 1 an
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

pk certaine fonctionne et d'autre pas sur nos 307.

si elle fonctionne sur les autre peugeot, elle devrait fonctionner sur 307!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

Celles que je vends fonctionnent sur ma 307 et sur 206
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14810
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

cordosx a écrit :
pk certaine fonctionne et d'autre pas sur nos 307.

si elle fonctionne sur les autre peugeot, elle devrait fonctionner sur 307!


Pour faire simple!les interfaces douteuses ne fonctionnent pas avec le protocole van/can (307 phase 1) et marchent avec les phase 2(can/can) ou inversement et même dans certains cas ,pas du tout !!c'est clair l'ami cordosx ?? Wink

ps:toutes les interfaces clones viennent de chine sans exception!!ils économisent sur les composants ou les remplaces par d'autres c'est pour cela que certaines fonctionnent à moîtier ou pas du tout ou alors que quelques jours!

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 19:03    Sujet du message: Répondre en citant

alors question bête. si elles viennent toute de chine. comment être sure que celle que l'on achète va fonctionner sur nos 307?
pour moi phase1 et phase2!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zamaz
307 de Diamant




Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages : 14810
Localisation : France

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 19:05    Sujet du message: Répondre en citant

cordosx a écrit :
alors question bête. si elles viennent toute de chine. comment être sure que celle que l'on achète va fonctionner sur nos 307?
pour moi phase1 et phase2!


trouver un vendeur fiable Wink

_________________
Si mes réponses ne vous conviennent pas,vous avez toujours la solution de vous faire plumer chez pigeot!A bon entendeur !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cordosx
307 d'Argent

2.0e 141ch

Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 12 Mar 2012
Messages : 322
Localisation : vienne (86)

MessagePosté le: Mer 21 Mar 12 à 19:08    Sujet du message: Répondre en citant

jusque la, tout les vendeurs que j'ai contacter en chine et japon, ne peuvent me garantir que les interface fonctionneront sur toutes les PSA!

alors ou ce servir?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rc-cheap
307 d'Or




Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages : 587

MessagePosté le: Ven 23 Mar 12 à 09:12    Sujet du message: Répondre en citant

cordosx a écrit :
jusque la, tout les vendeurs que j'ai contacter en chine et japon, ne peuvent me garantir que les interface fonctionneront sur toutes les PSA!

alors ou ce servir?

Prends en une chez moi, si il y a un souci, je te la reprends.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Annonces Pièces Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4 ... 56, 57, 58  Suivante
Choisir la page :  
Page 3 sur 58


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Recherche-Colocation.com, Colocation Paris, Location Vacances, Peugeot 308, Peugeot 3008, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008,  
- mentions légales