lavage auto
 
Consommation 307    Couleurs 307    Prix et Ref. des pièces    Les Jantes    Glossaire    Liens utiles
  F307 : Le Forum de référence de la Peugeot 307

Ajouter aux Favoris
   Flux RSS
Forum Peugeot 307 - 307CC - 307SW
Tout sur les très belles Peugeot 307, 307CC & 307SW
 
  Aide  Rechercher  Charte  Albums  Fichiers  Groupes  Chat S'enregistrer   
  Mes sujets favoris    Profil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    Connexion 

Electronique qui s'eteint en roulant...

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 08:12    Sujet du message: Electronique qui s'eteint en roulant... Répondre en citant

Bonjour,
il m'est arrive un truc assez flippant... Alors, c'est une 307 HDi 70 de 2002. Il faisait 35degrees dehors, j'avais la clim AUTO et j'etais en ville... Et puis d'un coup la radio s'eteint, l'ordi de bord eteint, le tableau de bord eteint aussi, les aiguilles a zero, bref, toutes l'electronique du BSI HS, mais le moteur lui tourne toujours... Ca dure 2secondes, le temps que je realise ce qui m'arrive, et au bout des 2secs, j'entends le verrouillage centralise qui claque dans les portieres, et tout repart comme apres un reset batterie, sauf que la radio reprends la meme station et aucune donnee n'est perdu, heure etc... et lors du reset, seulement la lumiere de l'airbag a flashe une fois... Depuis R.A.S...

Quelqu'un a deja eu une experience similaire?

Desole pour les accents, je suis sur un clavier anglais pour le moment...

Merci Hiiiiii :)

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger

Créez un compte pour participer au forum.
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 10:49    Sujet du message: Répondre en citant

plein de sujet dessus deja, c est le bsi qui fait un reboot ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
titidu13
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Juil 2006
Messages : 5275
Localisation : PACA

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

ace a écrit :
plein de sujet dessus deja, c est le bsi qui fait un reboot ...


Et ce n'est surtout pas une rencontre du 3ème type... Monsieur VERT ...

_________________
307 T6 - 1.6L 16V HDI 116 Navteq On Board - 5 portes - Août 2006 - Gris Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci Hiiiiii :) Je suppose qu'il n'y a rien à faire, que c'est un bug?

et titidu13, j'étais à 2 doigts de m'acheter un casque de protection pointu en aluminium pour pas qu'ils lisent mes pensés Laughing

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

bah disons que ce bug est un truc qui se fait automatiquement pour prendre en compte certaines choses d la voitures...

si ca arrive souvent c est inquietant...si une fois l an on va dire...c est rien Hiiiiii :)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

Explique? Je comprends pas... Il peut pas faire ca au démarrage au lieu de le faire en conduite? J'ai pas envi qu'il m'éteignent mon TDB, mes essuies glaces et mes phares la nuit sous la pluie à 110KM/Hr juste paskil en a envi moi Twisted Evil Je rale contre ma titine la, pas contre toi Clin d'oeil ;)

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

je suis pas le bsi lol jme doute que c est pas sur moi...cherche sur le forum il y a des sujet deja, la on as resumé...mais concretement il fait un reboot moi aussi ca m etais arriver en roulant...c est clair que ca surprend toutjours...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

ok, j'utilise Google pour rechercher le forum Hiiiiii :) Paske la fonction recherche Rolling Eyes

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Dim 01 Fév 09 à 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

je t avoue que je retombe plus souvent sur les bon liens en passant sur google plutot que la recherche du forum lool ...

mais t inquiete pas c est pas le plus grave...si ca se reproduit...va chez peugeot logiquement tu n aura pas/plus ce probleme...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
davcom
307 d'Argent

1.4HDi 70ch


Inscrit le: 16 Jan 2008
Messages : 400
Localisation : Ile Maurice

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 09 à 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
rebelotte, mais cette fois au niveau de la gestion moteur... En plein sur l'autoroute, je rétrograde pour ralentir, au moment de passer la 3ème, j'enfonce l'embrayage, et la, coupure moteur!!! Tout le reste fonctionne, auto-radio, phares, TDB... Donc, de toute évidence, cette fois le BSI était OK, mais l'ECU naz... Ca dure le temps que je relache l'embrayage machinalement... Je n'ai pas tourné la clé, mais une fois l'embrayage relaché, le moteur est reparti tout seul normalement comme si de rien étais, sans acoups, rien... Je croyais qu'on ne pouvais plus démarrer les nouveaux véhicules comme ça juste avec l'élan...... J'y comprends plus rien...

Je tiens à préciser que cette fois ils y avait ENORMEMENT de pluie...

Des idées?

_________________
Celui qui voulait pas grandir...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
titidu13
307 de Diamant

1.6HDi 110ch

Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 30 Juil 2006
Messages : 5275
Localisation : PACA

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 09 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

davcom a écrit :

Je tiens à préciser que cette fois ils y avait ENORMEMENT de pluie...

Des idées?


♪ I'm siiiiiiiiiiiiiinging in the rain... Just siiiiiiiiiiiiiiiiiiinnging in the rain..... ♫

_________________
307 T6 - 1.6L 16V HDI 116 Navteq On Board - 5 portes - Août 2006 - Gris Alu
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ace
307 de Diamant



Voir sa Présentation
Voir sa Présentation
Voir son Album
Voir toutes ses Images


Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages : 2529
Localisation : 59

MessagePosté le: Jeu 05 Fév 09 à 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

ca n est pas que l on peu plus demarrer une voiture en prenant de l elan c est que les nouveau moteur donne un accoup dans la distrib et ca n est pas bon de demarrer comme tel, de plus il y a une forte pression dans ces moteur...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    » Accueil du Forum Electricité, Electronique & Eclairage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


 

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




[ L'équipe du forum ]
Sources phpbb modifiées par Forum307.com, © 2008 - Marque Peugeot et logo Peugeot déposé par Automobiles Peugeot.
Lavage auto à domicile, Plan, carte, itinéraire, Covoiturage, Location Vacances, Peugeot 308, Caméra embarquée voiture, Peugeot 5008, Peugeot 508, DACIA, Aileron 307  
- mentions légales